Plt. Gubernur Aceh Serahkan SK Pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2018 di Lingkungan Pemerintah Aceh

Banda Aceh – Pelaksana Tugas Gubernur Aceh Ir. Nova Iriansyah, M.T. menyerahkan SK Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Umum dan Khusus Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) Pemerintah Aceh Tahun 2018 di Anjong Mon Mata, Senin (15/04/2019).

Pelaksana Tugas Gubernur Aceh Ir. Nova Iriansyah, M.T. saat memberikan sambutan pada acara penyerahan SK Pengangkatan CPNS Formasi Umum dan Khusus STTD Pemerintah Aceh Tahun 2018 di Anjong Mon Mata – Banda Aceh, Senin (15/04) – (foto : Ika FA).

Kepala Badan Kepegawaian Aceh Jalaluddin, S.H., M.M. ketika membacakan laporan panitia pada acara penyerahan SK Pengangkatan CPNS Formasi Umum dan Khusus STTD Pemerintah Aceh Tahun 2018 di Anjong Mon Mata – Banda Aceh, Senin (15/04) – (foto : Ibnu K).

Tujuan pelaksanaan rekruitment CPNS ini adalah untuk memenuhi kebutuhan formasi Aparatur Sipil Negara Tahun 2018 di Lingkungan Pemerintah Aceh khususnya untuk kebutuhan formasi Tenaga Kependidikan, Tenaga Kesehatan, Tenaga Fungsional dan Tenaga Teknis Lainnya berdasarkan Analisis Jabatan dan Analisis Beban Kerja.

Para CPNS ketika mendengarkan sambutan Plt Gubernur Aceh di Anjong Mon Mata – Banda Aceh, Senin (15/04) – (foto : Ibnu K).(id.za)