BKA : Sosialisasi Pengalihan dan Pengelolaan Dana Bapertarum

Banda Aceh – Badan Kepegawaian Aceh melalui Bidang Kinerja dan Kesejahteraan menyelenggarakan Sosialisasi Pengalihan dan Pengelolaan Dana Bapertarum di Lingkungan Pemerintah Aceh dan Kabupaten/ Kota yang diselenggarakan di Hotel Kyriad Muraya Aceh Jalan Tgk. M. Daud Beureueh Nomor 5 Banda Aceh, Kamis (31/10/2019).

Asisten Pemerintahan dan Keistimewaan Aceh Dr. M. Jafar, S.H., M.Hum. saat Membuka Sosialisasi Pengalihan dan Pengelolaan Dana Bapertarum di Lingkungan Pemerintah Aceh dan Kabupaten/ Kota.

Kegiatan yang dibuka oleh Asisten Pemerintahan dan Keistimewaan Aceh Dr. M. Jafar, S.H., M.Hum. ini diikuti oleh Pejabat Struktural Eselon IV yang membidangi kepegawaian yang ada di Lingkungan Pemerintah Aceh dan para peserta dari Kabupaten/ Kota.

Asisten Pemerintahan dan Keistimewaan Aceh saat Bersama Seluruh Peserta.

Adapun kepanjangan BAPERTARUM-PNS yaitu Badan Pertimbangan Tabungan Perumahan Pegawai Negeri Sipil atau sering disingkat dengan TAPERUM (Tabungan Perumahan).

Asisten Pemerintahan dan Keistimewaan Aceh, Narasumber, Sekretaris dan Para Kepala Bidang Badan Kepegawaian Aceh.(id.za)

Follow BKA :

BKA : Sosialisasi Pengalihan dan Pengelolaan Dana Bapertarum